PIERRE CARDIN BRICE Sakko black 52250 10001.2000
- Artikel-Nr.: PC52250100012000-52
- Herstellernummer: 52250 10001.2000
- EAN 4045291246313
Verschlussart: | Knopfleiste |
Sakkolänge (Größe 50): | 75 cm |
Größensystem: | deutsche Konfektionsgröße |
Pflegehinweis: | Nicht waschen, trocknen im Trockner nicht möglich, nicht bleichen, bügeln mit mittlerer Hitze möglich, Professionelle Trockenreinigung normaler Prozess (P) |
Design Besonderheiten: | Fallender Revers, Paspeltasche, Seitenschlitze |
Material Futter: | 54% Polyester, 46% Viskose |
Material Oberstoff: | 100% Wolle |
Taschen: | Brustleistentasche, Gerade Patenttaschen |
Passform: | Regular Fit |
Kragen: | Reverskragen |
Material Besonderheiten: | Hohlkantverarbeitung |
Stofftyp (Materialart): | Wolle |
Sondergrößen-/längen: | Überlängen |
Farbton: | dunkel |
Stoffgewicht: | ca. 8 oz ≙ 270 g/m² (leicht) |
Farbe - Grundwert: | Schwarz |
Produktidentifikation und Sicherheit: | Name: R.Brand Group GmbH, Adresse: Elverdisser Straße 313, 32052 Herford, Deutschland, E-mail: Kontakt@rbrand.group |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.